С новым тортом!

vk.jpg

Пока кимряки готовятся к Новому году, выбирают ёлки и гирлянды, украшают дома и офисы, на кимрском хлебокомбинате всерьез задумались над обновлением ассортимента тортов.

Всего месяц работает на хлебокомбинате новый кондитер, Лусине Саргсян, а прайс-лист уже пополнился одиннадцатью новыми тортиками по оригинальным авторским рецептам. Каких здесь только нет названий – «Инь-Янь», «Осенний», «Клубничный», «Шоколадный»… К тому же, весь ассортимент тортов, даже те, что стали уже привычными и любимыми (например, «Ленинградский») – теперь может похвастаться обновлённым дизайном.
— Больше всего я люблю использовать в украшении тортов белую и шоколадную глазурь, карамель и свежезамороженные фрукты, — признается Лусине. – По возможности обхожусь без красителей, стараюсь отдавать предпочтение натуральным ингредиентам.

Top