Золотая палочка

25-26 феврале в г. Монтаржи (Франция) проходил Открытый Чемпионат по твирлингу «Золотая палочка». Россию, в частности, Кимрский район представляли солисты Образцового Народного эстрадного коллектива мажореток «Билив».

Ребята выступали в различных номинациях и возрастных категориях. По итогам первого дня они все вышли в финалы, завоевав медали каждый в своих возрастных «коридорах». Ребята везут домой 9 медалей!

И вот — финалы: волнения, переживания, выступления… результаты: Чемпионом этих престижных соревнований стал наш Даниил Пшеничный, получив золотую медаль и 1 место в номинации соло твирлинг! Он же занял 3 место в номинации данс соло. Во время его выступлений зал плакал и аплодировал! Он же взял 5 место (награждали 5 мест) — соло 2 батона. Не отстали и наши девочки. Елизавета Лужина — 3 место в номинации стротинг, она же вошла в восьмерку лучших в номинации соло твирлинг. Наш дуэт Пшеничный — Лужина прошел в финал и занял 7 место. И наша дебютантка, впервые участвующая в таких престижных соревнованиях — Сутина Наташа — получила медаль за 4 место в номинации стротинг.

Ребята, поздравляем! Удачи и новых побед!

Елена Осмоловская

Top