ПОСТАНОВЛЕНИЕ №853. «О начале на территории Кимрского района Тверской области отопительного периода 2017-2018»

Sezon.jpg

В связи с понижением температуры наружного воздуха, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Уставом муниципального образования «Кимрский район Тверской области», в целях нормативного обеспечения теплоснабжением населения и объектов социально-культурного назначения на территории Кимрского района Тверской области в осенне-зимний период 2017 — 2018 годов администрация Кимрского района Тверской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Начать отопительный период 2017-2018 годов на территории Кимрского района Тверской области со 02 октября 2017 года.
2. Руководителям предприятий и организаций, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, эксплуатирующим котельные и тепловые сети, отапливающие жилищный фонд и объекты социально-культурного назначения на территории Кимрского района, в период с 27 сентября 2017 года по 02 октября 2017 года обеспечить проведение пробных топок по всем объектам теплоснабжения.
3. Заместителю Главы администрации С.В. Шокину совместно с отделом ЖКХ администрации Кимрского района осуществлять контроль за ходом своевременной подачи теплоносителя на объекты социальной сферы и жилищного фонда Кимрского района.
4. Организационному отделу администрации Кимрского района обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Кимрского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и газете «Кимрский вестник».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации И.Н.Миронова

Top