Бои в Дубне. Успех Лебедевых.

IMG_20190518_171602.jpg

18-19 мая в Дубне прошёл Открытый турнир по боксу памяти Прохорова Г.Н.

Наряду с представительной кимрской делегацией в соревнованиях участвовали спортсмены из Дмитрова, Клина, Новосиньково, Твери, Удомли, Долгопрудного.

Сам турнир проходил в СК «Радуга». Для установки ринга зарезервировали футбольный зал, отчего местным маленьким футболистам пришлось заниматься на улице. В самом зале было просторно и многолюдно. Но всё же родители и многочисленные родственники так и не смогли заполнить трибуны.

Турнир открыли «отцы города»: местный мэр, директор «Тензора» (главный спонсор), директор СК «Радуга» и несколько чиновников рангом пониже. В завершении открытия местные гимнастки исполнили групповые упражнения под музыку. Зрителям понравилось.

После традиционной паузы началась спортивная часть турнира. Здесь сразу хочется отметить главных звёзд Кимрского района – братьев Лебедевых. Они стали победителями в своих категориях. А Валерий закончил финал, вынудив соперника досрочно признать поражение в третьем раунде. Остальные ильинские боксёры свои бои проиграли.

Со слов тренера Алексея Николаевича Горшкова – в целом поездка была полезной. Где-то нас традиционно засудили («надо выигрывать с таким преимуществом, чтобы у судей не оставалось шансов отдать победу сопернику»). Где-то соперники были быстрее и точнее нас. «Будем работать над выявленными недостатками» — резюмировал тренер.

В целом, несмотря на результаты, наша команда продемонстрировала хороший и качественный бокс. Мы можем гордиться нашими спортсменами.

Желаем им ярких побед в будущем! А лучшим из них – пойти по стопам нашего первого кимрского боксёра-профессионала Николая Звонарёва, который выиграл третий бой подряд на профессиональном ринге.

Алексей Протасов.

Top